SEP 12- SERVIZI DI DISTRIBUZIONE COMMERCIALE
SEP 12- SERVIZI DI DISTRIBUZIONE COMMERCIALE
I CORSI PIU' RICHIESTI:
SEP 12- ADDETTO ALL'ALLESTIMENTO E RIFORNIMENTO DEGLI SCAFFALI
DURATA: 250 ORE
175 AULA
75 STAGE (o laboratorio)
EQF: 2
DESCRIZIONE DEL CORSO:
L’addetto all'allestimento e rifornimento degli scaffali si occupa di disporre e riassortire gli scaffali e i display dei reparti con le merci, rimuovendo bancali, cartoni e imballaggi e smaltendoli secondo le procedure individuate in ciascun punto di vendita. Mantiene puliti e in ordine i corridoi e gli spazi espositivi dei reparti e può occuparsi anche di carico/scarico merci in ingresso e in uscita dal magazzino. Può, inoltre rispondere alle richieste della clientela dando informazioni sui prodotti e sulla loro collocazione nel punto vendita, sul prezzo e su eventuali sconti e promozioni. Tale figura trova occupazione per lo più nella GDO e in punti vendita di medie e grandi dimensioni.
UNITA' DI COMPETENZA:
ATTESTATO RILASCIATO: Certificazione di qualifica professionale
STAGE: Minimarket di Granata Michele- Piazza Annunziata, 295,80014, Giugliano in Campania (Na)
ALTRI CORSI:
AGENTE E RAPPRESENTANTE DI COMMERCIO (R.A.C.)
TIPOLOGIA DI CORSO: BREVE
DURATA: 100 ORE
EQF: 4
DESCRIZIONE DEL CORSO:
Agente e rappresentante di commercio – Attestazione ai sensi della L. n. 204/1985, degli artt. 74 e 80 del D.Lgs. n. 59/2010 e s.m.i.
UNITA' DI COMPETENZA:
Analisi di mercato e del potenziale di zona
Gestione della trattativa commerciale
Conclusione economica della transazione commerciale
ATTESTATO RILASCIATO: Attestato di frequenza
STAGE:
RESPONSABILE ATTIVITA' DI COMMERCIO NEL SETTORE ALIMENTARE E SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE S.M.A.-S.A.B.
TIPOLOGIA DI CORSO: BREVE
DURATA: 120 ORE
EQF: 3
DESCRIZIONE DEL CORSO:
Attestazione, valida per l'accesso all’attività di Commercio e Somministrazione di alimenti e bevande di cui all'art. 71, c. 6, lett. a), del D.Lgs. n. 59/2010.
UNITA' DI COMPETENZA:
Cura degli aspetti organizzativi e amministrativi dell’attività di vendita e somministrazione di alimenti e bevande
Cura degli aspetti igienico-sanitari connessi alla vendita e somministrazione di alimenti e bevande
ATTESTATO RILASCIATO: Attestato di frequenza
STAGE: